Прощание с любовью - 2013

Кристина Викторова
Не нужно слов-слова лишь звук,
Моя любовь разбилась вдруг,
И прощалась я не с тобой,
А с любовью своей неземной,
Где безумно от страсти горела,
Но я рада, что так сумела!
В жизни раз лишь бывает это,
Когда срываешься с ветром
И летишь над бескрайним морем,
Забывая всё прежнее горе.
И так сладко вливается солнце
В твою душу, а сердце рвётся,
Словно грозы сверкает, искрится,
И ты свободна, как птица.
И в воде тебе воздух не нужен,
Мир гармонией счастья закружен,
И не больно больше, не страшно,
Что утонет кораблик бумажный...
А когда наступает всё-ж,
Тот момент, где вскрывается ложь,
Не плачь над болью своей,
Вспомни счастье ушедших дней!
А кто не верит, что оно существует -
Тот прожил свою жизнь впустую.
2013