Мама мыла раму

Риф Хурматуллин
16.01.2020 маме
Мама мыла раму, ..... букварь ссср.
-----------------------------------------------------------
осталась немытою рама -
мне некому сказать слово - мама!
Не скажет мне мама- юрагым балакай
Не скажет мне мама балакай , юрагым
Мир изменился и я стал другим
________________________________________
берегите маму пока она рядом.