Не судите других

Оля Божья
Перестаньте друг друга  судить и рядить
И друг в друге искать изъяны.
Мы изломаны все... не пора ль прекратить
Тыкать пальцем в другого рьяно?

Все больны и с грехом продолжают борьбу,
В силе Божьей ища победу.
Помогайте другим приходить ко Христу
И простите грехи соседа.

На себя обратите вниманье своё!
На себя, на себя посмотрите!
Каждый даст за себя перед Богом отчёт.
Не судите других! Не судите!

Оля Божья
30.07.23