Не смей душа одну себя любить

Оля Божья
Не думай о себе чрезмерно много,
Нет счастья в том, чтобы себе служить.
Скажи душе, настойчиво и строго,
- Не смей, душа, одну себя любить!

Борись с собой, проси любви у Бога,
Чтобы людей любить, как любит Он.
Вот это к счастью вечному дорога.
Освободи скорей для Бога трон!

Оля Божья
23.06.23