Порой лишают...

Борис Дан
Порой лишают радости
Живущих на земле
Соперничество, жадность,
И зависть в том числе,

А также похоть плоти
И похоть наших глаз,
От гордости житейской
Страдаем мы не раз.

Ещё есть много очень
В сердцах недоброты.
Как из греховной ночи
Найдём путь я и ты?

ХРИСТОС нам путь укажет
И Сам нас поведёт,
И самый слабый даже,
В Небесный Дом войдёт.

ЛЮБОВЬЮ и НАДЕЖДОЙ
И ВЕРОЮ Святой
Нас ИИСУС поддержит
В обители земной!