Приглашаем вас в судак

Эльвира Якубова
Жемчужный полуостров,славен красотой
Люди здесь живущие,с отменною душой
СУДАК наш город древний и очень седой
А крепость ГЕНУЭЗСКАЯ хранит его покой.

Море у подножья крепости шумит
Лаской и любовью друзей к себе манит
Пляжей кругом много, выбирай любой
В ТАВРИДЕ фестивали проходят всей страной.

Всякими причудами АКВАПАРК набит
Радостно и весело шум
ребят звенит
Танцами, потехами НАБЕРЕЖНАЯ гремит
Прекрасных развлечений до зари забит.


Телефончик свой ВАМ предлагаю Я
Приезжайте в гости отдыхать друзья
Встречу всех достойно,удобно расселю
Крымской-национальной кухней угощу.

Обо всех достоинствах города расскажу
Множество развлечений ВАМ я покажу
МОРЕ -совсем рядом, можно загорать
Весело купаться, прекрасно отдыхать.

Время в удовольствии незаметно пролетит
На весь год энергией ВАС он зарядит
Так что все подумайте, приезжайте к нам
Я-ЭНВЕР АСАНОВИЧ рад всем буду ВАМ!!!

                23.07.23 г.

                Т: + 7978-720-32-77