Единственный мой сквозь Вечность

Татьяна Редькина
Единственный мой сквозь Вечность...
За плотностью этого мира вижу Твое Сияние...
Сколько Ты примерял одежд, чтобы подать мне знаки...
Чтоб обрести вновь Себя Первозданной - Вечным Твоим Касанием...
Чтоб пробудить от сна Свою Душу в этом земном полумраке...

Смотри же, теперь я - свободна от привязанных образов и систем...
И Душа Открыта моя навстречу ВездеСущей Любви...
Божественный наш Союз Единства - Изначально Священ...
И эта Любовь в нас Богиню и Бога вновь оживит...

И эта Любовь возродит в нас Миры Вечной Весны...
А здесь, на земле, благодарна за каждый вдох, за каждый жизни глоток...
Спасибо за то, что раскрыл во мне Первозданную Глубину...
За плотностью мира - наш Первоначальный Исток...