Про племяшку Майи

Алексей Ратушный
Не Есенин, но Есению
Опишу я к воскресению
Настроение весеннее
Если рядышком Есения
От печалей всех спасение
Майи Солнышко – Есения
Мне открытие Есении
Стало мощным потрясением
Крошка сердце Майи радует
Ходит ровно и не падает
А на ручки забирается
И планете улыбается
В шляпке вся неотразимая
Раскрасавица любимая