Я хочу написать о маме...

Елена Лаптева Журбий
 Я хочу написать о маме,    
 Простые и добрые строчки...               
 У нее был сынок, Виталя,         
 И вскоре родИлась дочка!               
 Шагали мы сквозь столетья,   
 Держали ее за руки...               
 И ничего не знали,               
 О тяготах с ней разлуки...               
 Мы отделиться спешили.. 
 Летели к своей цели,               
 За опыт свой заплатили,            
 Но Бог помог- уцелели...               
 И жить было нам не страшно,    
 Как псы, зализали раны...               
 Мы знали, что есть квартира,      
 Где встретит с любовью мама.            
 Там чай и большая пицца...            
 Пейзажи своей рукою...             
 Там можно добра напиться,          
 И тучи плывут рекою...             
 Мне выпало счастье вместе,          
 Увидеть ее восходы...          
 И спеть под гитару песню..          
 Перебирая аккорды.