Что подарить тебе подруга?

Анна Шкодинова
Что подарить тебе подруга? Любовь и нежность от души.
Всегда ты верная супруга. Что постарела – не смеши.

Всегда красива, молода. По моде любишь одеваться.
На просьбы все, согласна – Да! Девиз один- не будем мы сдаваться.

Смеемся вместе, плачем тоже. Мы знаем, что у нас болит.
Стареть с тобою нам не гоже. Ну,  о годах, кто нам говорит?

Что подарить, все кажется пустое. Стихи согреют душу иногда. 
Все в жизни будто бы простое. Семья, друзья – а остальное не беда.