Златые звёзды заблистают

Ориби Каммпирр
Златые звёзды заблистают,
И дивный свет озарит дом,
И, дали космоса внимая,
Я небо огляжу кругом.

Схвачу бинокль и вприпрыжку
Я на балкон скорей вбегу,
Чтобы потом в толстенной книжке
Узрели все мою звезду…

10.01.2016