завершиться

Вольф Прочерк
Увижу ли я тебя снова?
Страшно ответить,
я счастья не знаю иного,
чем  тебя встретить.
Я искренне сожалею,
что мне довелось родиться,
я мысль лишь оду лелею –
что эта жизнь завершиться.