Бреду одна по улице ночной Зеркально

Валентина Карпова
          Анна Хурасева

Булыжники блестят на мостовой,
Панно из янтаря под лунным светом.
Не доверяя людям и приметам,
Бреду одна по улице ночной.
Не знаешь... да и стоит ли об этом?
Шпиль в небе кружева плетёт иглой.
Шаги мои звучат прощальным эхом.
------
Шаги мои звучат прощальным эхом. (с)
И пусть они считают меня злой,
И ничего не значащим предметом,
Но будет так, как нужно мне самой!
Достаточно страдала прошлым летом,
Что вовсе не заслуженно при этом...
Булыжники  блестят на мостовой... (с)

          В.Карпова