Умейте засыпать, умейте просыпаться,..

Сергей Курачев
Умейте засыпать, умейте просыпаться,
Учитесь каждым днем всем сердцем восторгаться.
Учитесь петь, играть, учитесь улыбаться,
С любимыми учитесь жить и не расставаться.
Смотрите чаще в небо, и Солнцу улыбайтесь,
А если вдруг упали, то сразу подымайтесь.
И слезы на глазах пусть будут лишь от счастья,
И пусть любовь хранит от бед и от напастей.
Пусть крылья, что однажды забыли вы в шкафу,
Подарят вновь полеты во сне и наяву.

10.08.2023