Со мною сложно, но возможно

Ольга Варламова71
Партнёру и другу посвящается

Со мною сложно, но возможно ,лишь надо сердцу захотеть
Услышать даму ,что когда то , Вам о любви могла пропеть….
Прошло то время очень быстро, эмоции пошли на дно,
Ты спросишь ,как смогло случиться, коль вместе быть вам суждено!?

Быть рядом годы ,в них трудиться ,и познавать самих себя,
Любить , работать , веселиться, те годы шли, прошли не зря!
Есть результат для нас обоих, заслужен он тобой и мной,
Но только я смогла  затухнуть, не стала я твоей , РОДНОЙ.

Не стала,  цель была другая, нас в пару ставили для дел,
В той паре дружба всё венчала, Любовь осталась не у дел.
А нет Любви, есть раздраженье, оно частенько верх берёт,
Ушло былое увлеченье, но расставаться не даёт.

И так живём в трудах, в напряге, и продолжаем в нём служить,
Разлуку мирно отдаляя, не понимая, как нам быть.
________________________________________________________
09.08.2023 г. «ОлВа»