***

Людмила Кловская
Но по-настоящему важны не чужие мнения, а наше собственное. Мы прекрасны независимо от того, что об этом думает разум. Это просто факт. Не нужно ничего доказывать, мы уже красивы. Мы никому ничем не обязаны - мы красивы и так. Окружающие имеют полное право видеть то, что предпочитают видеть. Пусть они смотрят, пусть выносят свои суждения о том, красивы мы или безобразны, но, если мы сознаем собственную красоту, чужие оценки уже не имеют для нас никакого значения.
 
Мигель Руис