Адрес параноидальной шизофрении

Чуйка Адам Евгеньевич
Спустивши всё, покоясь на "Канатчиковой даче",
квартира сорок два, этаж четвёртый, книги чту.
Я стану более умней, а стало быть богаче,
что безусловно в предстоящем будущем учту.