Традиция

Вячеслав Харитонов 2
Ах, село наше, славное Рамено,
Я люблю тебя скромно и пламенно.

Ты живёшь, как и прежде, размеренно
И устои менять не намерено,

Коль народу российскому вверено,
Ты в грядущее смотришь уверенно.

Дом построишь, посадишь ли дерево,
Чтоб средь звёзд процветала материя,

Для Вселенной оставшись царицею,
Всех времён воплощая традицию.