Если?!

Юрий Гречушник
Если ты меня любишь - люби,
Не пытаясь искать изъян!
Если ценность имею - цени,
Без нанесения душевных ран.

Если нет то лучше просто- гони,
Так ведь лучше будет для всех!
Затуши в своем сердце  огни,
Забираясь предельно на верх!

Если умеешь прощать - прости,
Ведь всегда буду я виноват!
Если сможешь принять - прими,
Буду этому безусловно рад!

Если сможешь понять - пойми,
Идеальными нам не стать!
Лучше просто порой обними,
И я стану тебе подстать!