Белый шум

Борис Посадский
Ок Стихира! - Клуб по интересам,
Не влемлющая критики перо,
Необходимое поэтам, поэтессам. -
Чинит разбор полётов важный Бро.
Он неодушевлён и
беспристирастен,
(Увещеванием программу не пронять.)
На сайте бот пронырливый всевластен!
И иже с ним вся "поэтическая" знать.