Счастье в лучах заката

Виктор Морозов 2
Когда дневная суета,
Свои оковы раскрывает,
Спадает летняя жара,
И радость душу наполняет.

Так удивительно легка,
И неожиданно приятна,
Лесная музыка без слов,
В лучах вечернего заката.

И кажется, ещё чуть-чуть,
И чудо дивное случится,
Душа почувствует всю суть,
К чему, безудержно стремится.

Где упоительны мечты,
И гладь озёрная без края,
В объятьях тихой красоты,
Невольно сердце замирает.

Вот так, Вселенная, порой,
Нас в этой жизни вдохновляет,
И дарит истинный покой,
Своей любовью окрыляя!