поздравление с рождением первенца

Юла Птичкина
Ура! Теперь вы Мама-Папа
Забот прибавится и суеты
Вагон улыбок и тележка радости
Детишки жизни ведь цветы!)

И восхитительные  глазки бусинки,
и первые улыбки, робкое: агу-агу
Бутылки, каши, памперсы, Игрушки
И без ответа: Я тебя люблю!)

А жизнь бежит, летит без остановок
Сидим, стоим, потом ползём
И синяки, и сбитые ладошки
И все нормально, просто мы растём!

И обнимашки-целовашки, Мама! Папа!
И в садике задали стих учить
Поделки всей семьей, своими же руками
А фея все доделала в ночи

Люблю! хочу! купи! Дай! что это такое?
Вопросов куча, познаем весь мир
О да!) все это здорово и классно
Все ожидает вас, конечно, впереди

Ну, а сегодня, от души вас поздравляем
Вы стали Мама, Папа и все впереди!
За вас мы радуемся искренне, ребята,
С рождением первенца! здоровья и любви!


Поздравление для Темыча и Катюши с рождением первенца
05.08.2019