Август-месяц прощальный

Наталья Ефимова 6
Август- мой любимый месяц предосенний.
Август торопливый месяц обновлений.
Август очень добрый,месяц благодатный,
Август романтичный и невероятный.

припев:
Август месяц арбузный,
Август пахнет цветами.
Август месяц чуть грустный.
Август месяц прощальный.

Август шелестит ещё зелёными листами.
Август,ты скажи,что же будет с нами?
Можно ль всё вернуть,что сияло счастьем?
Или всё забыть и встречать ненастье?

Август,я прошу,задержись немного.
А потом пойдёшь в дальнюю дорогу.
Август, я прошу,пусть побудет лето.
Пусть продлится всё,всё, что было светлым.