Наш мир

Роман Новиков 67
В память об Александре Пугачёве

Пока мы молоды нам хочется всего:
Богатства, и признанья, и почёта.
И меряемся силой: кто - кого,
Потешить Эго вся у нас забота.

Но к старости становимся мудрей,
И понимаем как всё было глупо.
И вразумить пытаемся детей,
Направить их на правильный поступок.

Мы засевать стараемся добро,
Как вирус доброту распостраняем
Не унывая, всем смертям на зло,
Мы этот мир по капельке меняем.