Евпатория - лучший курорт

Любовь Улуру
                Знай, Евпатория – это лучший курорт..         
                И с ограниченными возможностями люди         
                Здесь чувствуют себя свободно и легко..            
                И город этот обожают, любят…               

                Ведь созданы тут все условия для них..            
                И пандусы везде, подъезды к морю..               
                Преград практически нет никаких..               
                И забывают здесь про свою долю…               

                Ведь эти люди такие же, как все..       
                Лишь только Бог забрал у них здоровье…      
                Кто знает, может, нет достойней по судьбе..    
                И нету чище, лучше, благородней…




                Фото из интернета.



  09.08.23.