Утра чистая пора...

Людмила Ладжавати1
Утра чистая пора, ночку безмолвно провожает...мгновений ярких череда к жизни унылых призывает...

Месяц подражать не смеет, отдавая дань волне...возражать любви не смеет, улыбаясь красоте...