Зной...

Валерий Ваганов 4
Зной по августу гуляет.
В тень прохладную зовёт.
Дождь в засаде ожидает,
И визит свой нанесёт.

Я ж хочу рукой прохладной.
По спине горячей ночью,
По фигуре гибкой, ладной,
Чтобы чувствовать воочию.

Дрожь колен и тела слабость,
Бёдер нежную упругость.
Вздоха искреннюю сладость,
Жарких губ Сахары сухость.

Задохнутся в поцелуе.
С той истомой  на устах,
Чтобы пели Аллилуйя!
Херувимы в небесах.

© Copyright: Валерий Ваганов 4, 2023
Свидетельство о публикации №120080901715