Бесславно разбит!!!

Галина Кривошта
Сломалась, пропала
и просто устала,
Быть может не тех
я по жизни искала

Замучилось сердце
от ссор и обид,
Сама себе враг,
враг с позором разбит

Внутри стало пусто
и боль бесконечна
А раньше казалось
всё чистым и вечным!

Бесследно иссякли
души родники...
А дни беспросветно
длинны, нелегки.

Где было светло,
лишь одна пустота
Любовь испарилась,
пропала мечта...

Пыталась лечить,
лишь сильнее болит
Сама себе враг
враг бесславно разбит!!!

9.08.23г.(5-55)