Глаза в цвет Байкала

Дарья Сгибнева
Глаза твои в цвет Байкала,
Так манят меня как магнит.
Твою душу видно не мало,
Утонула настолько я, в них.

Когда видишь мои, ты знаешь!
Как сводит твой взгляд с ума.
Ведь смотришь глубоким Байкалом,
Переворачивает как до дна.

Глаза твои в цвет Байкала,
Будто словно они - небеса,
А насколько так к себе тянут,
Утону - не достанут со дна.

И не думала, что так можно,
Тонуть в чьих-то глазах.
Когда ты на берегу Байкала
А в отражении лишь они.

Глаза твои в цвет Байкала,
И с сердцем большим в глубине.
Как сильно магнитом тянут,
Утопать в них, на самом дне.