Сон

Дарья Захваткина
Кровь и слезы- страшный сон.
Сны- отдушина. Не так ли
Шепот, крик, протяжный стон...
Солнца луч свирепый, наглый.

Сердце разрывается грудь,
На пульсометре 120
Времени не повернуть
И пора мне просыпаться.