Родина и Государство

Юрий Васильевич Мурашев
Тяжелые времена переживает Родина:
Государство образующая нация - тает,
Вера и уважение людей в Государство - упала,
Уныние, недовольство, протест – нарастает.

В интернете появились вбросы:
Путин может уйти, передав пост Медведеву,
У россиян, от этого печальные вздохи,
Они думают: «Не хочу, не верю!».

А тут ещё электронное голосование,
Это, уже настоящие будут подделка и обман,
Наплюют на наше несогласие,
Все голоса направят в Медведева карман.

События, происходящие в стране, не радуют,
Да и СВО, больших успехов не даёт,
Многочисленные пропагандисты, правду уродуют,
Когда же, спокойствие и радость, к нам придёт!
9.08.2023 года.