Берёза белая

Светлана Писаренко 5
1.
Встретились случайно мы
На пороге суеты
И сказал тихонько мне
Ласково: "Присядь ко мне,
Не играй со мной в любовь,
Слов на ветер не бросай,
Всё, что послано судьбой,
Ангел мой, не забывай!"

Припев:
Ах, берёза белая,
Склонилась над рекой
Бело-белоствольная
Шепчет мне: "Постой"
Ах, берёза белая,
Да блики на воде,
Бело-белоснежная
Плачет обо мне.

2.
Быстро время утекло
Слышен шелест трав, листвы.
Ты сказал когда-то мне:
"Ты мой свет и луч из тьмы,
Не играй со мной в любовь,
Слов на ветер не бросай,
Всё, что послано судьбой,
Ангел мой, не забывай!"

Припев.

3.
Встретились случайно мы
На пороге суеты
И сказал тихонько мне
Ласково: "Присядь ко мне,
Не играй со мной в любовь,
Слов на ветер не бросай,
Всё, что послано судьбой,
Ангел мой, не забывай?"

Припев.

СветЛана Писаренко
https://youtu.be/ZFNzbrFSO70