До конца

Альфред Хобер
ДО КОНЦА

Словоблудие в законе,
И обман присущ в делах,
О Руси плохое гонят –
Англосакс, германец, лях.
На словах – одно, другое
В их умах, из века в век.
О Руси – всегда плохое
Извергает  сакс и пшек.
Искривлённые улыбки,
Нож за пазухой всегда,
Ум ущербный хриплой скрипки,
Каждый раз – одна беда
Всякий раз несут потери,
Забывая свой разгром,
Словно сонные тетери
Бредят:
– Вновь на Русь пойдём.
Подвернулась Украина,
Сдалась НАТО с головой,
Рвётся с Русью пуповина,
Торжествует ад лихой.
Гибнут головы с чубами,
Рядом гибнут без чубов.
Горе плещется днепрами,
Торжествуют янки вновь.

Выбор прост –
Лишь до упора,
До конца пути пройдём, –
Сбросит Киев сеть позора,
И очистит древний дом.

08 августа 2023