Утра доброго нежная трепетность

Целую Дождь
Новый день ещё дремлет, бледнеют угрюмые тени.
Наливаются цветом деревья, цветы, облака.
Этот час несказанно застенчив, смиренно блаженен.
Притаился в предчувствии утра. На сердце рука.
По секундно редеют оттенки ночного забвения.
Там, за краем земли неостывшее солнце встаёт.
Черно-белое время кончается без сожаления.
Утра доброго нежная трепетность вновь настаёт...