Черноморье

Людмила Тутова
Господи, спаси мне ноги
    От камней, что на пути.
Вроде телом не убога,
    Но как трудно мне идти.
Кое-как дошла, однако,
    Осенив себя крестом,
Прыг в воду, плыву собакой.
    Вспоминать буду потом.
Моя память всё отложит,
    Чем довольна и чем нет.
Полюбить, понять поможет
    Черноморья добрый цвет.
09.08.23.