любовь..

Александр Тенн
Любовь и ненависть как близнецы похожи,
Волнуют сердце,
кровь играет,
И душу так тревожат,
Что мир вокруг не замечаешь.
И только ангелы у них разнятся,
Одни мечту помочь,
достать желают,
Им нечего любви стеснятся,
Сердца их радостью пылают.
Другие тоже полны страсти,
Жестокости их нет конца,
С усмешкой посылают нам напасти,
Маска безразличия ,
Вместо лица.
Но почему итог у всех один,
Разбитые сердца.