Привет капитан!

Лидия Гордеева 2
Привет капитан! Как ты там?
Душу  без подвоха тебе отдам,
Разделю судьбу и боль твою,
Не смотри,  что стою на краю!

Да, мечты наши с тобой схожи
И в душу они без замка вхожи,
Мечты в реале без преукраски,
Но они так  похожи на сказки!

Ты даришь мне море любви!
Хочу я в ней тонуть, купаться,
Хочу с головой в неё окунАться
И в твои сны, они мне снятся...

Ты только позови или приезжай!
Знаю,- жизнь не станет легче...,
Но вместе пить вкуснее даже чай,
Груз проблем скинь и не скучай!