Жара и море

Людмила Тутова
Солнце так жарит,
Со всех своих сил.
Море исправит,
Прохладою милой.

Синь небесная
Повисла над морем.
И ей досталась
С жарой на приколе.

Не теряем зря
Денёчки у моря.
- Но долго нельзя, -
Нам солнышко вторит.

Вся уж досталась,
Жара на приколе.
Синь небесная
Зависла над море.
09.08.23.