Мы - воры все законе Блатная песня 2002

Влад Норманн
Мы - воры все в законе,
гуляй, братва, гуляй,
пока мы не на зоне,
полней налей давай.
Мы выпьем за работу,
за радость, за успех,
за дальнюю дорогу,
что всё же ждёт нас всех,
гуляй, гони тревогу,
с друзьями пить - не грех,
пора платить по счёту? -
гони заботу, эх!
Недолго нам осталось,
гуляем во всю ширь,
нас всех к себе заждалась
уж Матушка - Сибирь,
а там мороз - быр-быр,
гони, братва, усталость,
гуляй, как богатырь,
устроим славный пир,
к душе подкралась старость,
как будто конвоир...
Пусть в тюрьмах наши судьбы
зачитаны до дыр,
вновь нас карают судьи.
но мы ведь тоже - люди,
обиды все забудем,
гуляй, друг, с нами, мир?