Мельчают умами

Николай Сергеевич 01
Добродетель всегда бескорыстна
Хоть нередко теряет своё,
И страдает от фейков* облыжных
Превосходство не гложет её,

Эго-Я, сомневаться не станет
Снизойти до других не даёт
Держит фигу в словесном кармане
Насаждая упрямо своё.

И двуликости тоже хватает
Беспринципность основа её
Там где выгодно стелется тает
За копейку честь совесть сдаёт.

Нет к Отцу уважения, к Маме
Живут «умным» себя лишь любя.
И мельчают земляне умами
Веру в Бога теряя, в себя.

*-Фейк (англ. fake — подделка) — что-либо ложное, недостоверное, сфальсифицированное, выдаваемое за действительное, реальное, достоверное с целью ввести в заблуждение.