Я храню твое имя в секрете

Рина Оз
Я храню твое имя в секрете,
Скрыв его от любопытных глаз.
Пусть хранятся у сердца, в тайне,
Мои первые чувства.

Я храню твое имя в секрете,
Как дрогоценность жизни.
С тобой связана моя юность,
И первые шаги во взрослую жизнь.

Ты, был моим вдохновением,
Самой заветной мечтой!
Сколько стихов про тебя написано,
И перечеркнуто было строк...