Он ей купил турфиму Песня 18 плюс 2002

Влад Норманн
Он ей купил турфирму,
шикарный ресторан,
два самолёта, лайнер,
космический "Буран",
он ей дарил брильянты
в подарок каждый день,
она же всем давала
и было ей не лень.
Он был советским вором,
теперь он - олигарх,
она ж ему с шахтёром
наставила рога,
ой, ой рога какие,
ветвистые, большие,
так трудно удержаться
бедняге на ногах
и остаётся рухнуть,
как дерево лежать,
лежать, и тихо тухнуть,
и не воображать...