Мудрая

Евгений Синёв
То после, мудрой, назовут.
-Смотри, семью мол, сохранила...
Русалку, чуть, не принял пруд,
Гуляку мужа, удавила-б!
 
Кто не сбивал кровавых стоп,
За ****олицым в горькой слежке,
Тот, чувства эти, не поймёт,
-Вон, от счастья "замка"- "головешки"...
 
По прежнему, не будет впредь,
-Поются слёзные романсы...
Потуже, дверцу запереть,
За ней, оставить к счастью шансы.
 
Отныне, мудрою зовут,
-Смотри, под ручку, всё простила?...
Мужчины, падкие на блуд,
Мой, кабелина, удавила-б!