Палиндромы 44

Карим Назмутдинов 5
А Вера Царёва? Ан Вера-царевна?

Мал хлам.

Отвар трав то.

С нас нёс Сен-Санс.

Ахат, птаха.

Ола гну бунгало.

И с Саши - шасси.

Цени Нелю, ленинец!

Вити мир - примитив.

Норта пори, пиропатрон.

И скор прокси.

И Ген раки - Карнеги.

Морим миром.

"Шпигель" лёг и пш...

Але ЧП - пчела.

Манишка, как шинам.

И бури, и руби.

Гни, Тим, митинг!

Ашот и Тоша.

Ларёк, Ерал.

Меа, сорбент не бросаем.

И лом смоли.

И мол сломи.

Тур, псы, спрут.

Труп, спурт.

Рёв, ил, (О)ливер.

Тевтонец и цен ответ.

Невский икс вен.

Ира, вол, словари.

Ат, Тед - не вендетта.

Икру Мурки.

Зек, ори: - Ирокез!

Пот он, о, Конотоп!

Я - Лиана, Наиля!

То - хохот.

До темы - метод.

Я на лады рыдал, Аня!

Этаж сжат, э.

Родим, о, помидор!

Вол древ, Свердлов.

Дров, ссор кроссворд.

Поз Эзоп.

Тен, апартамент нем, а трапа нет.

Ад, голова, ломка, Вологда.