Тебя вспомнить...

Татьяна Кэрролл
...тебя вспомнить забыть
   не забыть никогда
   пролетают недели
   пролетают года
   пролетают минуты
   пролетают часы
   тебя нет и ты рядом
   ты везде и всегда
   пролетают минуты
   пролетают года...