Жара

Олег Сушко
Вот опять жара, давно нету дождя,
Это лето пришло, и все ждали тебя.

Жара, жара, жара, жара.

Целый день я пью, одну воду лишь пью,
Да так жить и могу.

Жара, жара, жара, жара.

Мне весь день в тени бы только лежать,
Эти дни жары и переждать.

Жара, жара, жара, жара.

А часы и дни очень дружно бегут,
И прохладу они к нам приведут.

Жара, жара, жара, жара.