Букетик

Татьяна Головина 3
Скромный букетик цветов полевых
Украсил красою всё кругом,
Принес аромат он  цветов луговых,
Заполнил  тот запах весь дом

Покоем, в нем радость и счастье живут,
Становиться в мире светлей.
А скромный букетик нам дарит уют,
И сердце стучит веселей.