Мои мечты

Влад Милин
Мои мечты. Они везде поспели
Дорогою в смешное никуда.
Уходит ночь сквозь жалюзи и щели,
За горизонтом стонут поезда.
Люблю я вас - ночные захолустья,
Пристанища измученной души.
Где можно со  хмельною грустью
Воспоминанья трезвые глушить.
Я так привык наедине с собою
Холодной ночью где-то коротать.
Смотреть с тоской на рваные обои
И собственное имя забывать.
О, бездорожные мои скитаньнья,
Гостиницы занюханный дворец.
Где я с глотком последнего дыханья
Быть может успокоюсь наконец.