А Свет струится и зовёт

Татьяна Головина 3
Пласты земные разрывая,
Вытягивая смрад из магмы,
Души людские очищая,
Мир новой жизни строим мы.

Но, а на взлете новой жизни
Встают преградой на пути
Все твари чёрной, лживой мысли,
Мешают к истине идти.

Они, как черви извиваясь,
Вползают в слабые умы,
Ложью своею не смущаясь,
Ей заполняют ритмы тьмы.

Мрак, насыщаясь, устремляет
К своей безмерности желанья,
Свет в душах юных поглощают,
Им запрещает покаянье.

И гибнут души в темноте,
Во смраде самости неверной,
Закрыли путь к чистой мечте
В развратной жадности безмерной.

А Свет струится и зовёт
К любви и миру на планете
И душ прекрасных всех полёт
Изменит всё на этом свете.