Под огромной луной

Татьяна Головина 3
Разливая покой,
Ночь плывёт над землёй,
Томно светит луна,
Тихо шепчет волна.

Чуть трепещет прибой
Под парящей луной,
От луны льётся свет,
Серебрит волнам след.

Море дремлет, не спит,
В серебре лазурит.
Грустит моря прибой
Под огромной луной,

Ему хочется спать,
Волны надо качать,
Луна строго глядит,
Спать ему не велит.